quinta-feira, 20 de agosto de 2009

Massa de Courguete ou abobrinha


Ingredientes

massa
3 courguete (unidades)
1 colher de sopa de misso
1/4 de caldo de um limão

Amassar com as mãos as courguetes raladas no sentido vertical, com o misso e o limão.

Molho sugo:
4 tomates maduros
1 dente de alho
1/4 de cebola média
1/2 unid. pequena de um pimentão vermelho
1/4 de maçã sem casca e sem semente
Sal e azeite a gosto
1 colher de chá de oregano ou manjericão fresco

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Acrescente o molho sugo a courguetes prensada e levar p/ amornar em panela de pedra (pode ser de barro ou ferro).
Esquentar até a temperatura que consegue suportar com as mãos.

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos