9. Tomate protege de câncer no ovário
O verdadeiro herói desse alimento é o lipoceno, o nutriente que dá o tom avermelhado à casca. Esse fruto ajuda a diminuir o risco de câncer de reto, ovário, próstata e colo de útero.
Superdica:
Os benefícios são maiores quando o tomate está levemente cozido. Pique-o e use-o em pratos quentes.
Fonte:M de Mulher
O verdadeiro herói desse alimento é o lipoceno, o nutriente que dá o tom avermelhado à casca. Esse fruto ajuda a diminuir o risco de câncer de reto, ovário, próstata e colo de útero.
Superdica:
Os benefícios são maiores quando o tomate está levemente cozido. Pique-o e use-o em pratos quentes.
Fonte:M de Mulher
Nota do Leite da Terra: nunca aquecer a mais de 45ºC, evitar as sementes...
Foto: Leite da Terra
2 comentários:
Márcia estas dicas sobre os alimentos é o máximo. Uma dúvida faz bem comer a pele e as grainhas?
Bjs
Ola Conceição, de uma maneira geral devemos tirar pele e grainhas.
A pele, ainda será negociável, se soubermos que o tomate é 100% biológico.
As grainhas do tomate são tóxicas, por essa razão devemos evitar.
um beijinho
Márcia
Enviar um comentário