sexta-feira, 28 de agosto de 2009

Aperitivos, almondegas e "bifinhos"

Aperitivos, almôndegas e "bifinhos", todos feito da mesma massa.

Faça um sumo coado com brocolis, pepino,amêndoas, cenoura e maça. Depois, delicie-se com o sumo, beba devagar e vá saboreando a vida.

Entretanto reserve a polpa que sobrou.

Misture uma chávena de linhaça demolhada, todos os temperinhos verdes que voce tiver em casa, um tomate maduro, meio pimento, uma colher de azeite e uma mão cheia de sementes de girasol demolhado. Bata tudo até obter uma massa homogenia

Faça bolinha pequenas


Faça as bolinhas de almôndegas, as minhas tinham recheio de tomate cereja.

fiz também minis bifinhos.


e biscoitos para servir com pate.


Levei 3 horas ao forno para desidratar, podia te-los posto ao sol, mas choveu????


Adorei.





2 comentários:

RUTE disse...

Excelente reciclagem de alimentos ;-)

Adorei as almondegas com recheio de tomate cereja.

Simplesmente Mariza disse...

Estou conhecendo agora a ração humana. Achei um espetáculo. Vou incluir em minha alimentação. As receitas são maravilhosas e já vou começar a experimentá-las.
O blog é excelente.

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos