Sumo Verde
O sumo verde, há algum tempo, tem se tornado uma mania devido a suas
propriedades desintoxicantes e antioxidantes que melhoram a digestão, o
sistema imunológico e o aspecto da pele.
Os principais ingredientes do
suco, vegetais de folhas escuras como couve e rúcula são ricos em
substâncias que ajudam a combater os radicais livres, são as substâncias
antioxidantes que ajudam a controlar o envelhecimento da pele e outras
partes do nosso organismo, além de conterem muito ácido fólico, vitamina
que ajuda no controle da manutenção de glóbulos vermelhos e células do
sistema nervoso.
A receita pode variar de acordo com a intenção
procurada, algumas levam vegetais ricos em magnésio ou cálcio,
importante para os ossos, e ferro, para controle do risco de anemia.
Além disso, a base da receita pode variar entre chás diuréticos
verde,branco e água de coco, servindo também para ajudar o corpo a reter
menos água, diminuindo o aspecto de inchaço.
Também
é possível acrescentar sementes e frutos oleaginosos, como sementes de
girassol ou castanhas, que são altamente nutritivas.A couve é rica em
magnésio!!!
O magnésio é um mineral essencial utilizado na síntese de
proteínas, no transporte de energia e em reações químicas que ocorrem
diariamente no organismo.
Verduras e legumes que contem magnésio:
beterraba, quiabo, batata, espinafre e couve.
Ajuda no combate as
seguintes doenças : depressão, úlceras e até elimina as substâncias
cancerígenas. Auxilia no bom funcionamento do intestino. Além disso, a
couve é anti-inflamatória e cicatrizante.
Se você deseja eliminar a
prisão de ventre, melhorar a digestão, combater o envelhecimento precoce
e de quebra perder peso, o suco verde é óptimo para o seu caso.
Esses
sucos são ricos em vitaminas, nutrientes e minerais: aminoácidos,
oligoelementos, fitoquímicos e principalmente enzimas. Alguns deles
possuem acção
antioxidante que melhora a qualidade sanguínea e ajustam o
metabolismo, proporcionando uma sensação de bem-estar.
Direitos do Leite da terra
Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos
Sem comentários:
Enviar um comentário