Sumo 1
As couves são anti-inflamatórias e cicatrizantes. Ingredientes2 folhas de couve lisa
2 folhas de couve-de-bruxelas
1 rama de couve-flor
1 rama de brócolos
4 cenouras
1 maçã pequena
1/2 copo de sumo de limão
Modo de preparo
Bata no liquidificador. Use uma panela furada para coar.
Sumo 2 - Viva o intestino!
o sumo verde com gengibre O gengibre é considerado um alimento termogênico, ou seja, transforma a gordura corporal em energia.
Ingredientes2 chávenas (chá) de espinafre
2 pepinos cortados
1 cabeça de aipo
1 colher (chá) de gengibre
1 porção de salsa
2 maçãs cortadas
1 copo de suco de limão
Modo de preparoBata no liquidificador. Use uma panela furada para coar.
Sumo 3 - Dar vida ao metabolismo moribundo
Ingredientes
1 maço pequeno de salsa
2 maçãs
2 talos de aipo com as folhas
3 talos de erva-doce (ou funcho)
1 cenoura
2 limões
2 folhas de couve
1 pepino inteiro
1 pera
1 punhado de brotos de alfafa
Modo de preparo
Bata no liquidificador. Use uma panela furada para coar.
2 maçãs
2 talos de aipo com as folhas
3 talos de erva-doce (ou funcho)
1 cenoura
2 limões
2 folhas de couve
1 pepino inteiro
1 pera
1 punhado de brotos de alfafa
Modo de preparo
Bata no liquidificador. Use uma panela furada para coar.
Sumo 4 - Antioxidante
Ingredientes½ chávena de manga cortada em cubos (pode ser mamão ou diospiro também)
1 cenoura cortada em rodelas
½ maço de hortelã
Sumo de 1 limão médio
Modo de preparo
Bata no liquidificador. Use uma panela furada para coar.
Sumo 5 - Refrescante
Ingredientes
Ingredientes½ chávena de manga cortada em cubos (pode ser mamão ou diospiro também)
1 cenoura cortada em rodelas
½ maço de hortelã
Sumo de 1 limão médio
Modo de preparo
Bata no liquidificador. Use uma panela furada para coar.
Sumo 5 - Refrescante
Ingredientes
1 cenoura
1 maçã
2 talos de aipo
1 maçã
2 talos de aipo
1 folha de couve
1 pepino
2 ramos de hortelã
1 Sumo de 1 limão
1 Sumo de 1 limão
Modo de preparoBata no liquidificador. Use uma panela furada para coar.
Nota:
Troque sempre os verdes! Salsa, manjericão, couve, hortelã, espinafre. Rúcula e agrião cuidado que tem o sabor muito forte.
Troque também a cenoura por outra raiz. Beterraba, inhame... um pedaço pequeno de gengibre vai muito bem!
Se preferir mais doce, colocar + maças.
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