terça-feira, 10 de setembro de 2013

QUEIJO Suiço curado, Vegam e cru - Raw Vegan Aged Swiss Cheeze - Addicted to Veggies -

Tradução Livre do ADDICTED to VEGGIES

  Queijo Suiço Curado, Vegan, Cru

Antes que eu descobri a minha alergia ao leite e fazer a transição de vegetariano para vegan, uma das minhas comidas favoritas era queijo. Eu acho que você poderei dizer que ainda é o meu alimento favorito, já que eu estou sonhando sempre em como fazer "o queijo cru / vegan e perfeito". Eu quero dizer isso!
Estou mais próximo da receita para o queijo perfeito, e eu sou assim estou super  animada para compartilhá-lo com todos vocês!
Por favor, preste atenção para o processo de CURA deste queijo, além da preparação passo a passo. A parte mais demorada desta receita é o "período de espera", enquanto seu queijo está envelhecendo. Eu juro a você por cada batida do meu coração que vale a pena esperar por este queijo!
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CURA do  Queijo suíço

Passo 1. Antemão Preparação:
--- Você vai precisar de 1/4 c Creme de leite/Natas para esta receita. Ele não será o mesmo sem ela!
--- 1 e 1/2 Chávena de  Caju embebido por 6 horas (isto é para o corpo do queijo)
--- Você também vai precisar de dois grandes pedaços quadrados de gaze ou uma panela furada de tule largo!
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Passo 2. Fazendo o seu Queijo suíço:
1 e 1/2 Chávena Caju (pré-embebidas 6 horas)
1/2 c (embalado) Rejuvelac de repolho - espremer o máximo de líquido do repolho que você pode (Rejuvelac é o ingrediente secreto aqui!)
2 colheres de chá de vinagre de maçã
1 e 1/2 colher de chá de sementes de mostarda crua  (mostarda em pó)
1 colher de chá de sumo de limão
1/2 colher de chá de sal do mar
Bata todos os itens acima em seu processador de alimentos - você precisa parar e raspar as laterais do seu processador de alimentos, pelo menos algumas vezes durante este processo, não se preocupe, isso é completamente normal. Continuar a puré e raspar as laterais do seu processador de alimentos até que a mistura começa a se mover em torno do interior do seu processador, e de lá ele deve tornar-se uma pasta cremosa.
Queijo suíço puré!
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Etapa 3. Envelhecimento seu Queijo:
Divida sua mistura queijo ao meio, rolando até obter uma pequena bola redonda. Achate a bola (cerca de 1 e 1/4'' de espessura):
Transfira e enrole ambas as rodadas Queijo em sua "Panela furada de Tule" assim:
Coloque o Cheeze embrulhado em uma peneira e coloque a peneira em uma tigela rasa (isso vai AMPARAR todos os óleos que podem escorrer do queijo:
Cubra o coador com uma toalha ...
vamos brincar de esconde-esconde!
Agora vem a parte difícil ...
Coloque o queijo num lugar fresco e escuro, como uma despensa ou um armário da cozinha e esperar, esperar, esperar ...
Deixe seu queijo descansar na área escura e assustadora que você escolheu por
por
DOIS DIAS INTEIROS (48 horas total).
Antes de retirar da panela furada ou da  gaze , coloque o seu queijo na geladeira para esfriar por cerca de uma hora ...
E aí você tem isso aí pessoal!
um charmosos queijo suíço curado da variedade vegan cru - e é tão bom!
Eu recomendo uma fatia queijo com pêra ou maçã fatiada, em um sanduíche com fatias vegetais frescos, ou em uma salada fantasia. De qualquer forma, eu não acho que vai durar muito tempo na geladeira, porque é danado de gostoso!
Divirta-se!

Raw Vegan Aged Swiss Cheeze


Before I discovered my allergy to dairy and made the transition from vegetarian to vegan, one of my favorite foods was cheese. I guess you could say it still is a favorite food of mine, since I'm always day dreaming about making "the perfect raw/vegan cheeze". I mean it! 
I'm happy to say that I've gotten one HUGE step closer to the perfect cheeze recipe, and I'm so-so-so excited to share it with you all! 
Please pay close attention to the aging process of making this cheeze, in addition to the before hand prep. The most time consuming part of this recipe is the "waiting period" while your cheeze is aging. I promise you with every single ounce of my beating heart that this cheeze is WORTH the wait!
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AtV Aged Swiss Cheeze

Step 1. Beforehand Prep:
--- You will need 1/4 c AtV Sour Cream for this recipe. It won't be the same without it!
--- 1 & 1/2 c Cashews Soaked for 6 hours (this is for the body of the cheeze)
--- You will also need TWO large square pieces of Cheesecloth!
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Step 2. Making your Swiss Cheeze:
1 & 1/2 c Cashews (pre-soaked 6 hours)
1/2 c (packed) Sauerkraut - squeeze as much of the liquid from the kraut that you can (Sauerkraut is the secret ingredient here!)
2 tsp Apple Cider vinegar
1 & 1/2 tsp ground Mustard Seed (mustard powder)
1 tsp Lemon Juice
1/2 tsp Sea Salt
Puree all of the above in your Food Processor - you will need to stop and scrape down the sides of your food processor at least a few times during this process, don't worry though, it's completely normal. Continue to puree and scrape down the sides of your food processor until the mixture begins to move around the inside of your processor, and from there it should become a creamy paste.
Pureed Swiss cheeze!
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Step 3. Aging your Cheeze:
Divide your cheeze mixture in HALF, rolling both into a small round flat ball (roughly 1&1/4'' thick):
Transfer and wrap both of your Cheeze rounds in your Cheezecloth like so:
Place your wrapped up Cheeze in a colander, and place the colander in a shallow bowl (this will catch any oils that may drip from the cheeze:
Cover your colander with a towel...
peekaboo!
Now comes the difficult part...
Place your cheeze in a dark cool place, like a pantry or a kitchen cupboard and wait, wait, wait...
Let your cheeze sit in your creepy dark area of choice for two whole days (48 hours total).
Before removing the cheesecloth place your cheeze into the fridge to chill for about an hour...
And there you have it folks!
Aged Swiss Cheeze of the raw vegan variety - and it is SO good!
I recommend enjoying this cheeze with sliced pear or apple, on a sandwich, with fresh veggie slices, or in a fancy salad. Either way, I don't think it will last long in your fridge, because it's so gosh darn tasty!
Enjoy!

See you on Friday...
xoxo,

vejam aqui mais algumas dicas importantes para substituir ovos, claras, leite, natas, etc...

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