terça-feira, 3 de maio de 2011

Chocolate cru!

Esta semana recebi um S.O.S de uma paciente que estava entrando em desespero por não saber fazer um alimento Conforto (como ela mesmo chamou)

Bom aqui vai a receita de um chocolate bem reconfortante.

Equipamento: Processador de alimentos, ou liquidificador ou uma Bimby.

Ingredientes:

• ½ xícara de chocolate cru
• ½ copo de néctar de agave (ou outro tipo de néctar doce e cru)
• 1 fava de baunilha
• Opcional: ½ xícara de castanha de caju ou amêndoa

Modo de fazer:

1) Coloque todos os ingredientes em seu processador de alimentos e bata até ter o chocolate semi-líquido. Demora menos de um minuto a criar este molho de chocolate.

Aqui estão as variações:

• Adicionar as castanha de caju ou as amêndoa, e bater bem, imediatamente o seu chocolate liquido vai ficar mais grosso.

• Pode usar como top de frutas frescas tipo morangos ou então cobrir um torta crua, ou bater com um leite vegetal....

Fácil, rápida e bem reconfortante :)

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos