Queijos
Comer um queijo feito a partir de sementes é realmente surpreendente. É quase uma revelação! Tem muita pesquisa para ser feita, mas o que já fazemos é suficiente para abalar nossas crenças de que não podemos viver sem o leite dos animais. Podemos fazer queijos de amêndoas, de castanhas, amendoins, grão de bico,...
Esses, são de amêndoas com tomilho e sal. Puro deleite!!! Ou, puro e sem leite? rsrsrs
Esses, são de amêndoas com tomilho e sal. Puro deleite!!! Ou, puro e sem leite? rsrsrs
Ingredientes
-
1 xícara de amêndoas
-
1/4 de xícara de rejuvelac de repolho.
-
1 colher de café rasa de sal marinho
-
tomilho
1 xícara de amêndoas
1/4 de xícara de rejuvelac de repolho.
1 colher de café rasa de sal marinho
tomilho
Instruções de preparo
Colocar a amêndoa na água por 12 horas. Lavar e deixar numa peneira por outras 12 horas. Descascar.
Bater no liquidificador com o rejuvelac.
Deixar fermentar.
Misturar o sal e as folhinhas de tomilho.
Dar uma forma e colocar para desidratar.
Bater no liquidificador com o rejuvelac.
Deixar fermentar.
Misturar o sal e as folhinhas de tomilho.
Dar uma forma e colocar para desidratar.
1 comentário:
Bom dia. Que significa "colocar para desidratar"?
Enviar um comentário