quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Portobelo recheado com pate vivo



Ingredientes:

• 1 e ½ copo de nozes pecan (germinadas)
•1 e ½ copo de de semente de girassol (germinadas)
•1 e ½ copo de amêndoas (germinadas)
•½ copo de salsa picada
•½ copo de aipo picado
•2 copos de cogumelo Portobelo picado e marinado no shoyo por uma hora
•1 colher de estragão fresco picado
•½ colher de sopa de gengibre ralado
•1 colher de sopa de cebola batida
•2 colheres de sopa de alecrim fresco sem cabo e bem picado
•1 copo de pimentão vermelho bem picado
•1 pitada de pimenta cayenne
•1 colher de chá de cominho em semente, bem amassado
•Azeite a gosto







Modo de preparo:
Passar no multiprocessador as nozes, as sementes de girassol e as amêndoas. Acrescentar todo o resto ao patê.
rechear da cogumelo. Servir com salada verde farta de  brotos verdes (girassol, alfafa, trevo...).

em Português!!!
Bog: http://www.leitedaterra.blogspot.com/
Site: http://leitedaterra.webnode.pt/
twitter: http://twitter.com/leitedaterra
Facebook: https://www.facebook.com/leite.daterra

a fotografia é da net... :(

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos