O Leite da Terra e a Terra Alternativa organizam, em conjunto, a visita a Portugal de um grande especialista em alimentação viva, promovendo uma conferência pública do médico /cirurgião Dr. Alberto Gonzalez e dois Workshops sobre culinária Viva.
Alberto Gonzalez é médico alopata e trabalha no
sistema nacional de saúde Brasileiro. Ao mesmo tempo ele criou e promove por
todo o País e agora também pelo Mundo, cursos e workshops focados na
alimentação natural como cura para as doenças cronicas e degenerativas da
humanidade.
No Brasil tem sido convidado por Prefeituras de norte a sul, Universidades
e Hospitais para simpósios e formações para os seus pares.
Protagonista de programas de rádio e televisão no Brasil sobre a
importância da alimentação para a saúde, Alberto Gonzalez escreveu também um
livro sobre o assunto, cujo título "Lugar de Médico é na Cozinha" é
já um best seller e que o autor vai trazer até Portugal para venda e sessão de
autógrafos, logo a seguir à conferência.
Neste livro e na conferência o Dr. Alberto Gonzalez mostra com base numa
extensa pesquisa cientifica que a chave para a saúde pode estar à mão, nos
alimentos da horta, do pomar e dentro da sua cozinha.
"Que o seu alimento seja o seu medicamento, e que o seu medicamento
seja o seu alimento. " - Hipócrates
Dr.
Alberto Gonzalez
"Cancro - Uma doença que nos ensina a viver"
(Dia 27 de Maio, primeira conferência pública em Lisboa do médico mais
mediático do Brasil)
"Uma palestra que informa novas orientações quanto a surgimento da
doença câncer, como a epigenética e alimentos contendo produtos
agrotóxicos, além de práticas de vida que diminuem a irrigação tecidual e
respiração celular. Nos ensina a viver, pois as causas da doença nos
apontam para uma mudança radical de vida."
Conferência
Pública no Club House da Expo em Lisboa pelas 18:30h
Inscrições para a conferência pública:
27 de maio no Club House da Expo em Lisboa pelas 18:30h
valor 35 euros até dia 30 de abri e 40 euros após 30 de Abril
Dr.
Alberto Gonzalez
"Teoria do Terreno Biológico"(Teórico e Prático)
"Teoria do Terreno Biológico"(Teórico e Prático)
(Dia 28 de Maio, primeira workshop público em Lisboa do médico mais
mediático do Brasil)"Abertura com o processo que envolveu Claude Bernard (o pai da teoria
da homeostasia) e seu colega Antoine Bechamp contra Louis Pasteur e sua
Teoria do Germe. Como esta contenda, ganha por Louis Pasteur influencia
os currículos acadêmicos de medicina, nutrição e até de agricultura
ainda hoje. Como podemos incluir a Teoria do Terreno Biológico
(homeostática) em nossas vidas, sem esperar por uma actualização das
academias. Serviremos o sumo verde
Workshop:
Preparo de doces vivos: o pudim de bananas, a mousse de cereja e o chocolate de abacate. Mantendo as tradições familiares de doces e convertendo-os a doces saudáveis, sem açúcar ou gorduras hidrogenadas.
O pão dos essênios. Uma receita milenar, dos tempos de Jesus, que nos livra do amido e do glúten. Pães doces, salgados e a trança.
O Spaghetti de abobrinha. A abobrinha (zucchini) desfiada é o spaghetti! Voce pode escolher molho "pomodoro" ou "pesto"
Orientações sobre o que evitar e o que procurar na dieta cotidiana
Degustação"
Workshop:
Preparo de doces vivos: o pudim de bananas, a mousse de cereja e o chocolate de abacate. Mantendo as tradições familiares de doces e convertendo-os a doces saudáveis, sem açúcar ou gorduras hidrogenadas.
O pão dos essênios. Uma receita milenar, dos tempos de Jesus, que nos livra do amido e do glúten. Pães doces, salgados e a trança.
O Spaghetti de abobrinha. A abobrinha (zucchini) desfiada é o spaghetti! Voce pode escolher molho "pomodoro" ou "pesto"
Orientações sobre o que evitar e o que procurar na dieta cotidiana
Degustação"
Workshop
no Restaurante BEM ME QUER em Lisboa pelas 15:00 às 20:00h
Inscrições para Worksohp - Bases de Culinária Viva
28 de maio - Teoria do Terreno Biológico (teórico e prático)
Restaurante vegetariano Bem Me Quer, 15:00h ás 20:00h
valor 150 euros até dia 30 de abril e 200 euros 1 de maio a 28 de maio.
Dr.
Alberto Gonzalez
"O Modelo Biogénico "(Teórico e Prático)
"O Modelo Biogénico "(Teórico e Prático)
(Dia 29 de Maio, segundo workshop público em Lisboa do médico mais
mediático do Brasil)
"Abertura com as estrategias que estão sendo adotadas no interior e na capital de São Paulo, com o objetivo de fazer chegar a todas as mesas de todos os interessados uma nova alimentação com ingredientes 100% orgânicos e acessíveis a qualquer nível de renda da população. Como adotar o modelo biogênico em Portugal.
Workshop:
Preparo do sumo verde, princípios gerais e como fazer sumos com ervas selvagens, sem riscos.
Preparo de bebidas saudáveis e deliciosas, néctares de frutas e temperos exóticos como cardamomo ou noz moscada, que tem efeitos psicoativos
Leites de castanhas e preparo de queijos fermentados de macadamia, nozes ou amendoas.
A caldeirada de frutos do mato: um prato brasileiro que pode ser internacional. Transformando a caldeirada em um "risotto" delicioso.
Orientações sobre o que evitar e o que procurar na dieta cotidiana
Degustação".
"Abertura com as estrategias que estão sendo adotadas no interior e na capital de São Paulo, com o objetivo de fazer chegar a todas as mesas de todos os interessados uma nova alimentação com ingredientes 100% orgânicos e acessíveis a qualquer nível de renda da população. Como adotar o modelo biogênico em Portugal.
Workshop:
Preparo do sumo verde, princípios gerais e como fazer sumos com ervas selvagens, sem riscos.
Preparo de bebidas saudáveis e deliciosas, néctares de frutas e temperos exóticos como cardamomo ou noz moscada, que tem efeitos psicoativos
Leites de castanhas e preparo de queijos fermentados de macadamia, nozes ou amendoas.
A caldeirada de frutos do mato: um prato brasileiro que pode ser internacional. Transformando a caldeirada em um "risotto" delicioso.
Orientações sobre o que evitar e o que procurar na dieta cotidiana
Degustação".
Workshop
no Restaurante BEM ME QUER em Lisboa pelas 15:00 às 20:00h
29 de maio - O Modelo Biogénico (teórico e pratico)
Restaurante vegetariano Bem Me Quer, 15:00h ás 20:00h
valor 150 euros até dia 30 de abril e 200 euros 1 de maio a 28 de maio.
Pagamento para o NIB - Número de Identificação Bancária: 0035 0995 0055
2923 3308 6 - CGD e enviar o comprovativo para o email da organização dos
workshops - leitedaterra@gmail.com
Nota:As inscrições apenas ficarão validas depois da confirmação por e-mail dos
organizadores.
Vagas limitadas!
Informações: Leite da
Terra: Márcia Brandão Almeida - 965 493 081 / leitedaterra@gmail.com
Terra Alternativa: Fátima Baptista - 967 087 148 / terraalternativa@gmail.com
Terra Alternativa: Fátima Baptista - 967 087 148 / terraalternativa@gmail.com
Nota:As inscrições apenas ficarão validas depois da confirmação por e-mail dos organizadores.
Vagas limitadas! -
Já só restam 3/4 das vagas
Organização
Leite da Terra: Márcia Brandão Almeida 965 493 081
Terra Alternativa: Fátima Baptista 967 087 148
Sem comentários:
Enviar um comentário