quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Queque de chocolate cru - Raw Triple Chocolate Cream Cake


Crocante de noz chocolate:

1 chávena farinha de nozes (grosseiramente moídas)
2-3 colheres de sopa de Xarope de ácer ou xarope de bordo
1/2 chávena de cacau em pó 
pitada de sal
1 colher de chá de baunilha (cru) 

Recheio de chocolate:

2 copos de caju, 
1/2 chávena de óleo de coco, líquido
1/2 chávena de Xarope de ácer ou xarope de bordo (ou você pode usar o néctar de agave ou mel cru)
1/2 chávena de água
2 colheres de chá de baunilha
3/4 chávena de cacau em pó (cru) 

Coberturas opcionais

Nozes esmagadas
Mais chocolate :)

Crocante de noz  & chocolate:

Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos (pode fazer no liquidificador) e pulse até estar homogéneo .

Pegue sua forma de  mini queques e com colher coloque a pasta na forma. Pressione firmemente com os dedos para colocar a camadas de recheio de chocolate.

Modo de fazer:.

Recheio de chocolate:

Castanha de caju demolhada por aproximadamente 10-15 minutos , em seguida, escorra bem. Coloque a castanha de caju no liquidificador com xarope de bordo, baunilha e água, mistura até estar cremoso.

Adicione o cacau em pó e óleo de coco, mistura novamente para ficar cremoso. Para aproveitar bem o recheio, raspe as laterais do liquidificador algumas vezes.

Quando o recheio de chocolate estiver pronto enforme.
Deixe a formas no frigorífico durante algumas  horas antes de desenformar e servir.

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos