Massa
20 g de castanhas cruas e germinadas,
20 g de amendoim crus e germinado,
15 g de tâmaras demolhadas,
1 col. (sopa) de agave,
Recheio
1 manga,
1 rodela de abacaxi (ananás),
folhas de erva príncipe,
Carambola,
Kiwi ,
Modo de fazer:
Triture os dois primeiros ingredientes da massa. Depois, misture com o agave. Forre uma anel com aro de 6 a 8 cm de diâmetro. Reserve. Para o recheio, bata no processador 1 manga com folhas de erva-principe até virar um creme. Recheie a massa, desenforme e decore com frutas fatias de carambola, ananás e kiwi.
20 g de castanhas cruas e germinadas,
20 g de amendoim crus e germinado,
15 g de tâmaras demolhadas,
1 col. (sopa) de agave,
Recheio
1 manga,
1 rodela de abacaxi (ananás),
folhas de erva príncipe,
Carambola,
Kiwi ,
Modo de fazer:
Triture os dois primeiros ingredientes da massa. Depois, misture com o agave. Forre uma anel com aro de 6 a 8 cm de diâmetro. Reserve. Para o recheio, bata no processador 1 manga com folhas de erva-principe até virar um creme. Recheie a massa, desenforme e decore com frutas fatias de carambola, ananás e kiwi.
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