Ingredientes
200 g de courguette laminada,
1 cháv. (chá) de shiitake picado,
1 cháv. (chá) de tomate cereja,
2 tomate picado sem pele e sementes,
½ cháv. (chá) de queijo de castanha,
(bater a castanha no processador com ervas, sal e água até obter uma pasta homogenia e deixar fermentando por, pelo menos 12 horas).
½ cháv. (chá) de pesto de manjericão,
(bater o manjericão com sal e azeite extra-virgem).
1 cháv. (chá) de shiitake picado,
1 cháv. (chá) de tomate cereja,
2 tomate picado sem pele e sementes,
½ cháv. (chá) de queijo de castanha,
(bater a castanha no processador com ervas, sal e água até obter uma pasta homogenia e deixar fermentando por, pelo menos 12 horas).
½ cháv. (chá) de pesto de manjericão,
(bater o manjericão com sal e azeite extra-virgem).
Modo de fazer
Monte a lasanha em um vazador alternando camadas de courguete, shiitake, tomate, queijo de castanha e pesto de manjericão. Finalize com lâminas courguete e folhas verdes e tomates cereja.
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