segunda-feira, 26 de março de 2012

Folhas crocantes

Ingredientes:
2 chávenas de polpa vegan (aipo, cenoura, couve, espinafre, limão, maçã, pepino, rabanete, salsa...ou use o bagaço dos sumos verde),
1 courguete,
2 tomates,
1/2 colher de chá de cominho,
1/4 colher de chá de paprica,
3 colheres de sopa de semente de linhaça germinada,
3 colheres de sopa quinoa germinada,
 2 colheres de sopa de sesamo,
1 colher de sopa de sementes de cânhamo,
 1/2 colheres de sopa de azeite extra virgem,
 1/2 colher de flor de sal,
 pimenta caiena q.b.,
 água filtrada q.b.,

 Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes até ficar homogéneo mas não muito grosso. Reserve umas sementes de sesamo e de cânhamo para decorar. Se for fazer biscoitos, deixe um pouco mais grossos. Leve ao forno aquecido a 40º/45º graus por 2 horas ou ao desidratador solar até estar seco.





Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos