Ingredientes:
2 chávenas de polpa vegan (aipo, cenoura, couve, espinafre, limão, maçã, pepino, rabanete, salsa...ou use o bagaço dos sumos verde),
1 courguete,
2 tomates,
1/2 colher de chá de cominho,
1/4 colher de chá de paprica,
3 colheres de sopa de semente de linhaça germinada,
3 colheres de sopa quinoa germinada,
2 colheres de sopa de sesamo,
1 colher de sopa de sementes de cânhamo,
1/2 colheres de sopa de azeite extra virgem,
1/2 colher de flor de sal,
pimenta caiena q.b.,
água filtrada q.b.,
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes até ficar homogéneo mas não muito grosso. Reserve umas sementes de sesamo e de cânhamo para decorar.
Se for fazer biscoitos, deixe um pouco mais grossos.
Leve ao forno aquecido a 40º/45º graus por 2 horas ou ao desidratador solar até estar seco.
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