Ouça a entrevista na TSF
Crudivorismo - comer comida crua
06 JAN 09
   Márcia Almeida organiza periodicamente, na zona de Lisboa, cursos 
sobre crudivorismo, «um estilo de vida à base de alimentos biogênicos, 
bioativos (alimentos vivos) crus». O crudivorismo «não é uma dieta e nem
 uma terapia para tratamento de doenças, é um estilo de vida saudável 
que promove mudanças no ambiente do nosso corpo para que a saúde se 
estabeleça». Neste programa conversámos com Márcia Almeida para saber 
que alimentos, que tipo de preparação e que misturas se podem fazer. 
Provámos ainda o sumo verde e ouvimos a nutricionista Alexandra Bento 
falar sobre as eventuais vantagens e desvantagens de comer a comida 
crua.

2 comentários:
Todos os dias pásso pelo seu blog para absorver um pouquinho de informação.
Adorei a entrevista da TSF. Gostei de saber que vc é flexitariana. Eu também me intitulo assim.
Quando for ao seu workshop vamos ter muito que falar :-))
Beijinhos.
Rute, ainda bem que a entrevista era sobre crudivorismo. Eu nunca disse tanta "abobrinha" em tão pouco tempo... Até o frigorifico eu chamei 300 vezes de geladeira. Esta super nervosa.
Bjs
MBA
Enviar um comentário