sábado, 3 de janeiro de 2009

Pão essênio salgado

Ingredientes

- 250g de trigo germinado de um dia;
- sal a gosto;
- uma pitada de orégano;
- uma pitada de zathar;
- 50g nozes hidratadas.

Modo de Fazer

Processar o trigo e reservar numa tigela. Em seguida processar as nozes hidratadas e adiciona-las a tigela do trigo. Acrescentar os demais ingredientes. Misturar bem até ficar homogêneo e sovar. Se necessário, adicionar um pouco de água no pão. Por fim, abrir a massa sobre um vidro e desidratar no sol ou repetidas vezes num forno bem quente e desligado. Cortar a massa em quadradinhos e virar o pão para desidratá-lo também do lado que havia ficado para baixo.

Fonte: TV Alterosa

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos