terça-feira, 27 de janeiro de 2009

Creme de aveia crua com frutos vermelhos

Ingredientes:

1 copo de grãos de aveia germinada
1/4 de copo de tâmaras demolhadas
1 banana madura
1 colher de sobremesa de azeite extra virgem ou óleo de sésamo extraído a frio
1 copo de frutos vermelhos frescos e maduros
1 copo de água de boa qualidade





Modo de fazer:


Passe a aveia no processador com ¾ do copo de água, acrescente as tâmaras e a banana, deixe homogeneizar, acrescente o óleo e os frutos vermelhos
Ponha em taças decore e sirva

tags: Sobremesa - Doces, Pequeno Almoço

1 comentário:

RUTE disse...

Ainda não consegui germinar aveia :-(

Apodreceu. Convém estar de molho bastante tempo antes de ir para o germinador?

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos