sexta-feira, 17 de julho de 2015

QUEIJO de Girassol servido com sal e pimenta e ervas aromáticas.


Sem Queijo de Girassol servido com sal e pimenta e ervas aromáticas.
Receita, aprox (foi tudo a olho):
1 chávena de sementes de girassol previamente demolhadas
3 colheres de sopa de azeite
sumo de meio limão
1 dente de alho grande ou 2 normais
sal q.b.
pimenta q.b.
3 a 4 colheres de sopa de levedura de cerveja
Juntar todos os ingredientes num liquidificador.
Ferver meia a uma chávena de àgua.
Colocar entre 1 a 2 colheres de sopa de Agar-Agar
Ir mexendo sempre durante 2 a 3 minutos (enquanto ferve em fogo brando).
Misturar no liquidificador (poderá necessitar de espátula) e triturar tudo muito bem.
Untar uma forma com um fio de azeite e ervas a gosto e transferir rápidamente a mistura.
Tapar e levar ao frio para solidificar.

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos