quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Sopa de milho cru



De todas as receitas de sopas cruas, este é provavelmente o mais simples e rápida de fazer, basta ter o leite de amêndoa ou leite de castanha de caju . Bata os três ingredientes e a sopa está pronta para ser servida em apenas alguns minutos. Pode ser servida fria ou amornada

Tempo de preparação: 5 minutos

Ingredientes:

  • 2 espigas de milho doce (debulhadas)
  • 2 chávenas de leite de amêndoa ou leite de castanha de caju
  • pitada de pimenta cayena

Preparação:

Em um liquidificador, misture o milho verde, uma pitada de pimenta cayena e o leite vegetal. Deixe algum milho para decorar. Refrigere sua sopa para permitar que os sabores se misturam. Atenção há quem goste de acrescentar uma pitada de sal.


Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos