Tempo de preparação: 40 minutos
Tempo total: 40 minutos
Rendimento: De 2 a 4 porções
Ingredientes:
- 2 Chávenas de sumo de cenoura fresca
- 2 Colheres de chá de gengibre fresco picado (adicione mais se estiver com frio)
- 1 Abacate médio, cortado em pedaços grandes
- 1/2 Chávenas de coentro fresco
- 1/4 de Chávena de salsa fresca
- 2 Colheres de chá de sementes de coentro (semente moída na hora é melhor)
- 1 Colher de sopa de azeite extra-virgem orgânico (opcional)
- 2 Colheres de sopa de shoyu
- Flor de sal q.b.
- 2 Cebolas finamente fatiadas
- Sementes de coentro frescas esmagadas ou sementes de sésamo branco e preto
Modo de fazer :
Misture o sumo de cenoura, o gengibre e o abacate até ficar homogéneo. Use só as folhas do coentro e as folhas de salsa. Adicionar as sementes de coentro, o azeite e o shoyu. Pulse em velocidade média até ficar bem misturado, mas com pequenos pedaços de ervas ainda visíveis. Tempere com uma pitada de sal, a gosto. Salpique cebolinha por cima. Sirva gelado. Decore com sementes de coentro picado ou sementes de sésamo branco e preto.
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