Aperitivo acompanhado por hummus ou um estiloso molho agridoce do tipo asiático.
Podemos também envolve-los em folhas de alface com tomate, cebola e molho tahine, pode apreciá-los
como um lanche rápido e saudável.
Ingredientes
2 chávenas de floretes de brócolos
1 chávena de sementes de girassol germinada
¼ chávena de pinhões
¼ chávena de cebola picada
1 dente de alho grande
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sopa de salsa fresca
½ colher de chá de sal marinho
¼ colher de chá de pimenta
¼ colher de chá de noz-moscada fresca
1 chávena de sementes de girassol germinada
¼ chávena de pinhões
¼ chávena de cebola picada
1 dente de alho grande
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sopa de salsa fresca
½ colher de chá de sal marinho
¼ colher de chá de pimenta
¼ colher de chá de noz-moscada fresca
Modo de fazer:
1) Adicione as sementes de girassol e o restante dos ingredientes para um
processador de alimentos. Processo até que a mistura se transforma em uma
pasta.
2) Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira pelo menos uma
meia.
3) Retire colher a colher (chá ) de mistura, enrole em bolas com as palmas das suas mãos. Coloque num desidratador.
3) Retire colher a colher (chá ) de mistura, enrole em bolas com as palmas das suas mãos. Coloque num desidratador.
4) Lembre-se de virar a meio desidratação. Desidratar cerca de 4-5 horas.
O tempo de desidratação sugerido é baseado na minha preferência pessoal na textura. Sinta-se livre para ajustar o seu tempo de desidratação.
O tempo de desidratação sugerido é baseado na minha preferência pessoal na textura. Sinta-se livre para ajustar o seu tempo de desidratação.
Fonte: Ingrid Weithers-Barati
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