Hoje levantei-me mais cedo que o costume, e às 7 horas da manhã tinha tudo preparado para fazer o bolo do "infinito" pois às 9 horas já tinha de estar na ComMedida para o workshop das 10h... (gosto sempre de chegar um pouco mais cedo que os participantes).
Por isso resolvi, desta vez, documentar fotograficamente os passos que levaram à sua confecção:
E assim começou...
Amêndoas germinadas
Figos secos e demolhados
Pasta de amêndoas e de amendoins
Folhas de Stevia para adoçar
Frutos vermelhos em pasta para o recheio
Pasta de figo para a cobertura
A primeira bolacha
Um minuto para a fotografia :D
1ª Bolacha já barrada com os frutos vermelhos
Primeiro esboço do infinito
e tcham.. tcham... tcham... o
"grand finale"
bom... estaria tudo certo, se antes de começar o workshop base de hoje, enquanto não chega toda a gente eu não estivesse mostrando à Ana e ao António, os meus dotes de pasteleira crua... e o resultado foi que o workshop de hoje, de base não teve NADA, foi todo ele orientado para bolos, bolinhos, base de pizza... enfim, foi um workshop de pastelaria tradicional viva! E o workshop de queijos ... esteve mais virado para o cheesecakes e afins.... AMEI!!!
2 comentários:
Nossa, Márcia deve ter ficado uma delícia!! Que bom que fotografou tudo...ou quase tudo. Onde vc encontrou a tal bolacha que usou pra fazer as camadas? Vc que fez?...tem receita? beijos
Fiz tudo, aqui voce encontra a receita
http://leitedaterra.blogspot.pt/search?q=bolo
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