Germine os grão assim você estará aumentando a quantidade de nutrientes decada um dos elementos (em especial as vitaminas B, E e as proteínas através dosprocessos enzimáticos que ocorrem na germinação).
Ideal para quem sofre de diabetes. Mas não esqueça que se for a receitabásica de RH, contem glúten
INGREDIETENTES:
1 - 75g trigo em grão ou centeio emgrão ;
2 - 20g castanhas (amêndoas, avelãs,pinhões)
3 - 50g soja em feijão;
4 - 50g Aveia em grão;
5 - 10g Semente de Sésamo com casca;
6 - 10g Tâmaras ou passas
7 - 10g Semente de linhaça;
8 - 10g Gelatina em pó;
9 - 5g Levedo de Cerveja em pó;
10 - 5g Guaraná em Pó.
Receita da Racão Humana clássica
MODO de FAZER ;
1 - 75g trigo em grão ou centeio emgrão ;
2 - 20g castanhas (amêndoas, avelãs,pinhões)
3 - 50g soja em feijão;
4 - 50g Aveia em grão;
5 - 10g Semente de Sésamo com casca;
6 - 10g Tâmaras ou passas
7 - 10g Semente de linhaça;
8 - 10g Gelatina em pó;
9 - 5g Levedo de Cerveja em pó;
10 - 5g Guaraná em Pó.
Receita da Racão Humana clássica
MODO de FAZER ;
Germinación del trigo (o de la espelta o elcenteno) Germinar todos os itens do número 1 até ao número 7 (inclusive).
Deixar 12h cobertos com água + 8 horas ao ar em um escorredor + lavar + 8 horas ao ar em um escorredor + lavar + 8 horas ao ar em um escorredor
Depois desse período estará tudo germinado. e os grãos ja terão os narizinhos já bem aparente.
Deixar 12h cobertos com água + 8 horas ao ar em um escorredor + lavar + 8 horas ao ar em um escorredor + lavar + 8 horas ao ar em um escorredor
Depois desse período estará tudo germinado. e os grãos ja terão os narizinhos já bem aparente.
Agora vamos preparar o nosso pão vivo de Ração humana. Moer todo até obter uma massa homogénea, do número 1 ao 10. Nesta fase podemos colocar, ainda, os pedaços de nozes, de passas ou aquilo quequeremos no nosso pão doce e vivo de RH.
Nosso pão não precisa ser amaçado. Coloque na forma escolhida, eu gostodele baixo tipo chapata. Podemos colocar numa forma do tipo de bolo inglês. E desidratarao Sol ou no desidratador. Atenção nosso pão deve ser crocante por fora e meio húmido.Isso vai depender das horas em que ficará ao Sol (entre 5 e 8 horas) e da humidade da massa.
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