Para esta sopa a Bimby é óptima por causa do termostato, basta marcar os 45ºC, colocar todos os ingredientes no copo e bater bem por 5 minutos.
Ingredientes para 4 pessoas:
Tomate biologicos: 500 gr (frescos)
2 Cenoura biologicas
2 Cebola biologicas
1 dente de alho biologico
2 folhas de manjericão por prato (8 no total)
2 colheres de sopa de Azeite extra virgem
Pimenta q.b.
Tomilho q.b.
Sal (SEMPRE pouco)
Modo de fazer:
Lavam-sem muito bem todos os legumes e cortam-se em cubos. Colocam-se todos os ingredientes no copo da Bimby, temperatura 50º velocidade 9, por 5 minutos.
Para preparar em uma panela, bate-se os ingredientes ou no liquidificador ou na varinha magica, até obter uma massa homogenia, depois leva-se ao lume muito baixo que seja suportado pela nossas mãos por 5 minutos.
Junta-se o manjericão picado no momento. Rega-se com o azeite já no prato.
Ingredientes para 4 pessoas:
Tomate biologicos: 500 gr (frescos)
2 Cenoura biologicas
2 Cebola biologicas
1 dente de alho biologico
2 folhas de manjericão por prato (8 no total)
2 colheres de sopa de Azeite extra virgem
Pimenta q.b.
Tomilho q.b.
Sal (SEMPRE pouco)
Modo de fazer:
Lavam-sem muito bem todos os legumes e cortam-se em cubos. Colocam-se todos os ingredientes no copo da Bimby, temperatura 50º velocidade 9, por 5 minutos.
Para preparar em uma panela, bate-se os ingredientes ou no liquidificador ou na varinha magica, até obter uma massa homogenia, depois leva-se ao lume muito baixo que seja suportado pela nossas mãos por 5 minutos.
Junta-se o manjericão picado no momento. Rega-se com o azeite já no prato.
Sem comentários:
Enviar um comentário