Queijo, Entradas
Ingredientes:
2 xícaras de sementes demolhadas durante a noite.
Ervas aromáticas ou especiarias
Preparação:
No dia seguinte lave e escorra.
Colocar na Bimby ou no liquidificador com um copo de água bater até ficar cremoso. Colocar em um coador de pano e deixar escorrendo por aproximadamente 10 horas.
Após as 10 horas a massa estará fermentada, depois é só misturar com as ervas aromáticas ou com as especiarias e envolver.
Ervas aromáticas:
manjericão, manjerona; coentro; salsa; cebolinha; salva; segurela;...
Especiarias:
pimento seco (paprica); pimenta preta, branca ou vermelha,
Diversos:
Alho; cebola; limão; lima; azeite; use a imaginação;...
Nota :o leite que corre do coador deve ser aproveitado, para leite da Terra, batido de fruta,...
Nota: Usa-se todo o coco, agua e polpa, pode ser maduro ou verde.
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