Prato principal
Ingredientes:
Hortos:
1 maço de couve-flor1
1 maço de brócolos
½ repolho branco ou roxo
½ maço de cebolinha
1 beringela
3 shiitake grande
outros produtos de horta a gosto
Sementes:
100g de trigo
100g de cevada
100g de gergelim branco
100g de sesamo
Temperos:
Miso, cúrcuma, louro, pimenta dedo-de-moça, almeirão, chicória, salsa ou coentro e azeite extra virgem.
Modo de Fazer:
Picar o brócolos, o repolho e a beringela. Prensá-los com miso até começar a sair a seiva. Picar os outros ingredientes hortos e colocá-los em panela de barro em fogo baixo, (usar as mão para ver se não esta muito quente), prensando levemente com os temperos até atingir o amornamento. Adicionar shiitake fatiado junto aos prensados. Ao servir regar com azeite extra virgem.
Receita original da Oficina da Semente
Ingredientes:
Hortos:
1 maço de couve-flor1
1 maço de brócolos
½ repolho branco ou roxo
½ maço de cebolinha
1 beringela
3 shiitake grande
outros produtos de horta a gosto
Sementes:
100g de trigo
100g de cevada
100g de gergelim branco
100g de sesamo
Temperos:
Miso, cúrcuma, louro, pimenta dedo-de-moça, almeirão, chicória, salsa ou coentro e azeite extra virgem.
Modo de Fazer:
Picar o brócolos, o repolho e a beringela. Prensá-los com miso até começar a sair a seiva. Picar os outros ingredientes hortos e colocá-los em panela de barro em fogo baixo, (usar as mão para ver se não esta muito quente), prensando levemente com os temperos até atingir o amornamento. Adicionar shiitake fatiado junto aos prensados. Ao servir regar com azeite extra virgem.
Receita original da Oficina da Semente
1 comentário:
Desve ficar optima esta caldeirada.
Colorida e muito nutritiva.
Quanto maior for a preocupação com a apresentação, menos obstaculos terá em anpliar a rede de aderentes.
Cristina Nascimento
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