sábado, 25 de outubro de 2008

Macarrão de Courgetes

Prato Principal
INGREDIENTES: para 4 pessoas

4 Courgetes grandes.
4 tomates
1 molho de manjericão
suco de 1 limão
2 colher de sopa de azeite
4 tâmaras
1 chávena de tomate seco
1 pitada de sal marinho

Modo de fazer:
Passe a courgete (ao comprido) na parte mais grossa do ralador. Deixe em um escorredor para secar, por uma hora.
Faça o molho no processador (Bimby ou liquidificador) ponha os ingredientes no copo: os tomates, uma colher de azeite, as tâmaras, 2/3 do manjericão, e o tomate seco. Bata tudo até obter uma massa grossa e homogénea.
Pode aquecer até 45º, e servir por cima das courgetes.
Para servir decore com o resto do manjericão e a colher de azeite.

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos