quarta-feira, 2 de abril de 2014

Workshop de Leites e Queijos Vegetais


Venha aprender todos os truques para preparar deliciosos
Leites vivos:
*Arroz
*Amêndoas amornado com canela e passas
*Caju com frutas vermelhas
*Achocolatado de girassol com banana e cacau

* Linhaça com frutas
* Macadâmia com cardamomo
Queijos
Queijinho de amêndoas, ou girassol, ou castanha de caju crua

Queijo Vivo, cru e curado
Ricota de macadâmia



O Leite vegetal está sendo cada vez mais incorporado na alimentação de pessoas que se preocupam com a saúde ou sofrem com intolerância ao leite animal..
Sem lactose: A lactose é o açúcar encontrado no leite de vaca. Muitas pessoas são intolerantes à lactose .

Homemade: como se pode extrair o leite em casa, sem muito esforço, sem o uso de conservantes e aditivos. Já foi provado que, para aumentar a produção de leite, as vacas recebem antibióticos e hormônios de crescimento, grandes causadores de reações alérgicas e efeitos colaterais tóxicos nos humanos.

 Informações:
Workshops individuais,
Workshops em grupo (máximo de 10 pessoas) Lisboa
Workshops de grupo em Portugal informações aqui - leitedaterra@gmail.com
Workshops Online (ao vivo, com voz e imagem)  - 20€
Horário: 2h00
Investimento:  25€ ou R$125 pré-pago por tranferência
Inscrições válidas após confirmação do 
leitedaterra@gmail.com

Informe-se outros workshops:
Workshop
de cruzinha internacional;
Workshop de queijos vivos;
Workshop de Iniciação, brotos e germinados.
Workshop Base I - Dieta Viva
Workshop
  de comida para festas e ocasiões especiais.

Workshop Online (Presencial - não gravado) 

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos