Ingredientes
* 3 chávenas de chá de rúcula*
* 3 colheres de sopa de sementes de cânhamo descascadas...
* 3 folhas de manjericão
* 1 dente de alho pequeno (meio se não gostar de alho acentuado);
* sumo fresco de meio limão
* 1/4 de chávena de chá de azeite extra virgem
* 1 pitada de flor de sal
* 3 chávenas de chá de rúcula*
* 3 colheres de sopa de sementes de cânhamo descascadas...
* 3 folhas de manjericão
* 1 dente de alho pequeno (meio se não gostar de alho acentuado);
* sumo fresco de meio limão
* 1/4 de chávena de chá de azeite extra virgem
* 1 pitada de flor de sal
Modo de fazer:
Colocar todos os ingredientes num almofariz e com o pistilo bater até ficar uma pasta cremosa. Colocar numa tigela de vidro para servir e polvilhar com sementes de cânhamo descascadas.
*A rúcula dá um sabor especial a este molho pesto, que fica mais acentuado que o pesto de espinafre ou acelga branca
*A rúcula dá um sabor especial a este molho pesto, que fica mais acentuado que o pesto de espinafre ou acelga branca
1 comentário:
aqui tem pra vender as sementes de canhamo:
http://lista.mercadolivre.com.br/delicatessen-em-goias/hemp
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