Tendências e técnicas de raw food utilizando alimentos que são
benéficos. Um curso com a Naturopata
Márcia Brandão de Almeida, especialista em alimentação saudável que ira
mostrar como o raw food funcional pode ser um grande atractivo, para qualquer eventos, encontro, jantar, coquetel, ou ainda de Buffet ou catering.
Trata-se de um formato contemporâneo, sempre bem-vindo e que dá um toque cosmopolita a apresentação.
As exigências e os novos tempos pedem que o raw food esteja adequado a um serviço versátil, dinâmico e que diga respeito ao seu tempo e à sociedade do agora. Assim o raw food incorpora a linha de frente de alimentos funcionais, constituindo o raw food funcional.
Alimentos funcionais
Alimentos funcionais são aqueles que produzem efeitos benéficos, através da actuação de um nutriente no crescimento, desenvolvimento e manutenção do organismo humano.
A Cozinha Viva utilize estes alimentos, unindo os princípios de nutrição, melhoria da qualidade de vida e longevidade com as tendências gastronómicas actuais.
O Raw Food Funcional
Nos dias de hoje o Raw Food atrai cada vez mais pessoas interessadas nesta técnica saudável e gourmet, preparando e servindo belíssimas miniaturas de comida viva como óptima opção para todos os tipos de comemorações.
São um grande trunfo para diversificar o cardápio e o visual de qualquer ocasião. Trazem um encantamento e magia que agrega na decoração, no prazer de degustar e no deslumbramento dos convivas. O raw food impressiona e a modalidade funcional também confere um toque de bem estar, saúde, beleza e um “up grade” no estilo de vida.
O Curso Raw Food Funcional
O Curso Raw Food Funcional é composto por 2 aulas (praticas) onde serão apresentadas as técnicas de raw food.funcional.
Assim como disponibilizar nutrientes e fito químicos dos alimentos em apresentações de alta atractividade e delicadeza visual com uma melhor resposta à nossa saúde. Além de reunir alta técnica, conhecimento, arte e prática.
Márcia Brandão de Almeida
Especializada em gastronomia saudável, funcional e orgânica. É consultora do Restaurante Bem Me Quer, com um grande histórico de alimentação funcional gourmet nas áreas de eventos e consultoria. De Nacionalidade Brasileira viva em Portugal desde 1984 formada em Economia e Medicina Alternativas, especializada em alimentas orgânicos e naturais. Autora do blog Leite da Terra e do ebook Cruzinhando, palestrante e monitora de cursos em vário ponto de Portugal desde 2007. Actua nas áreas de consultoria, workshop´s e aulas de alimentação viva.
Informações e inscrições sobre o Curso Raw Foods Funcional
Investimento de 120 € por participante em workshop público ou
Investimento de 150 € por participante em workshop particulares ou on line
2 aulas de 4 horas aulas teóricas e praticas
Chat com a instrutora
Certificação
LISBOA - Largo de Santo o Novo 9
.....podem ser feitos separadamente
Informe-se
Para fazer a inscrição envie os seguintes dados para o email
leitedaterra@gmail.com
- nome completo
- endereço completo,
- Telefone de contacto
- data de nascimento
- email
- envio do comprovativo da inscrição (30% do valor)
Mais informações caso necessário: 35 1 965 493 081
Workshop de Iniciação, brotos e germinados.
Workshop Base I - Dieta Viva
Workshop de comida para festas e ocasiões especiais.
Workshop Online (Presencial - não gravado)
Trata-se de um formato contemporâneo, sempre bem-vindo e que dá um toque cosmopolita a apresentação.
As exigências e os novos tempos pedem que o raw food esteja adequado a um serviço versátil, dinâmico e que diga respeito ao seu tempo e à sociedade do agora. Assim o raw food incorpora a linha de frente de alimentos funcionais, constituindo o raw food funcional.
Alimentos funcionais
Alimentos funcionais são aqueles que produzem efeitos benéficos, através da actuação de um nutriente no crescimento, desenvolvimento e manutenção do organismo humano.
A Cozinha Viva utilize estes alimentos, unindo os princípios de nutrição, melhoria da qualidade de vida e longevidade com as tendências gastronómicas actuais.
O Raw Food Funcional
Nos dias de hoje o Raw Food atrai cada vez mais pessoas interessadas nesta técnica saudável e gourmet, preparando e servindo belíssimas miniaturas de comida viva como óptima opção para todos os tipos de comemorações.
São um grande trunfo para diversificar o cardápio e o visual de qualquer ocasião. Trazem um encantamento e magia que agrega na decoração, no prazer de degustar e no deslumbramento dos convivas. O raw food impressiona e a modalidade funcional também confere um toque de bem estar, saúde, beleza e um “up grade” no estilo de vida.
O Curso Raw Food Funcional
O Curso Raw Food Funcional é composto por 2 aulas (praticas) onde serão apresentadas as técnicas de raw food.funcional.
Assim como disponibilizar nutrientes e fito químicos dos alimentos em apresentações de alta atractividade e delicadeza visual com uma melhor resposta à nossa saúde. Além de reunir alta técnica, conhecimento, arte e prática.
Márcia Brandão de Almeida
Especializada em gastronomia saudável, funcional e orgânica. É consultora do Restaurante Bem Me Quer, com um grande histórico de alimentação funcional gourmet nas áreas de eventos e consultoria. De Nacionalidade Brasileira viva em Portugal desde 1984 formada em Economia e Medicina Alternativas, especializada em alimentas orgânicos e naturais. Autora do blog Leite da Terra e do ebook Cruzinhando, palestrante e monitora de cursos em vário ponto de Portugal desde 2007. Actua nas áreas de consultoria, workshop´s e aulas de alimentação viva.
Informações e inscrições sobre o Curso Raw Foods Funcional
Investimento de 120 € por participante em workshop público ou
Investimento de 150 € por participante em workshop particulares ou on line
2 aulas de 4 horas aulas teóricas e praticas
Chat com a instrutora
Certificação
LISBOA - Largo de Santo o Novo 9
.....podem ser feitos separadamente
Informe-se
Para fazer a inscrição envie os seguintes dados para o email
leitedaterra@gmail.com
- nome completo
- endereço completo,
- Telefone de contacto
- data de nascimento
- envio do comprovativo da inscrição (30% do valor)
Mais informações caso necessário: 35 1 965 493 081
Informe-se outros workshops:
Workshop de cruzinha internacional;
Workshop de queijos vivos;Workshop de cruzinha internacional;
Workshop de Iniciação, brotos e germinados.
Workshop Base I - Dieta Viva
Workshop de comida para festas e ocasiões especiais.
Workshop Online (Presencial - não gravado)
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