segunda-feira, 10 de março de 2014

Prato Hindu do Tree of Life Cafe

Curry de Berinjela: Berinjela; Tomates Desidratados ao Sol; Pimentões; Manjericão; Coentro; Óleo de Gergelim; Suco de Limão; Gengibre; Fenogrego; Semente de Coentro; Garam Masala; Curry e Sal Marinho.
Saag: Espinafre, Castanha do Pará; Suco de limão; Sementes de Coentro; Cominho; Sal Marinho e Pimenta do Reino.
Molho de Iogurte: Semente de Girassol e de Gergelim; Limão; Endro; Sal; Pimenta e Asafetida.
Papadum: Trigo Sarraceno; Linhaça Dourada; Açafrão (Cúrcuma); Pimenta do Reino; Cominho; Curry e Sal do Himalaia.

Fonte:comidavegetarianaviva.blogspot.pt

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos