terça-feira, 11 de março de 2014

Crocante primaveril (salgado)



Ingredientes

2 cenouras 
1 cebola
½ pimenta
1 limão
½ xícara de damasco
1 colher de sopa de pasta de alho
2 xícaras de linhaça
 Preparo
1)Bata a linhaça no processador de alimento até virar uma farinha, reserve.
2)bata no processador de alimento a cenoura, cebola, pimenta, limão, damasco, alho e um pouco de água (para ajudar a bater)
3) misture a farinha da linhaça com essa pasta
4) numa assadeira espalhe sesamo ou linhaça (para untar a assadeira), espalhe a massa e deixe secar ao sol, ou  forno baixo por 1 hora de um lado e 1 hora do outro lado, ou no desidratador

Ficou uma delicia!
Vale muito a pena fazer!
Dá pra deixar num pote de vidro no frigorifico e dura uns 15 dias pelo menos...

fotos da Net

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos