Esparregado de espinafre
Carne de amêndoas
100% cru, 100% vegan!
Carne de amêndoas
Ingredientes
1½ copo de amêndoas
1 copos de tomate seco sem estar no azeite
1 colher de sopa de miso escuro (opcional)
2 colheres de chá de orégano seco
5 colher de sopa de molho de soja
½ colher de chá raso de pimenta cayena seca
2 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de xarope de algave ou mel
Modo de preparo
Em
um copo misturar as ervas, misso, xarope de algave, molhos de soja e os
tomates secos e o azeite. Deixar de molho por 1 hora. Em seguida bater
todos os ingredientes em um multiprocessador de copo pequeno.
Não bater muito para não virar papa, tem de deixar um tipo ralado grosso.
Onde comprar a spirali....
http://leitedaterra.blogspot.pt/2012/10/minha-spirali.html.
Sem comentários:
Enviar um comentário