El pan blanco es tan peligroso que el
gobierno suizo ha tomado una medida muy importante para que su población
deje de comer este alimento. Suiza ha puesto un impuesto sobre la
compra de pan blanco. El impuesto se da a los panaderos para reducir el
precio del pan de trigo integral para animar a la gente a cambiar a algo
más que el pan blanco. Así es que los suizos están haciendo algo
realmente genial.
El gobierno canadiense aprobó una ley que prohibe el "enriquecimiento" de pan blanco con vitaminas sintéticas. De acuerdo con esta normativa, el pan debe contener las originales vitaminas que se encuentran en el grano, no imitaciones. Los Estados Unidos y otros países realmente podrían aprender de los canadienses y suizos.
El pan blanco es considerado un pan "muerto". No hay nutrientes que queden en el pan blanco. Entonces,
¿Por qué es el color del pan blanco tan blanco y cuando la harina es extraída de trigo no? Si te estás haciendo esta misma pregunta, entonces te felicito por querer saber esto.
Se debe a que la harina utilizada para hacer pan blanco es químicamente blanqueada, al igual que un blanqueador de ropa. Cuando estás comiendo pan blanco, también estás comiendo blanqueador químico residual. Esto esencialmente significa que estás comiendo veneno cuando comes pan blanco.
Hay muchos agentes blanqueadores utilizados en la fabricación de pan blanco.
Un agente de blanqueo, óxido de cloruro, en combinación con cualquier proteína que aún queda en la harina, produce alloxan.
No encontrarás una buena nutrición en el pan blanco.
En el proceso de fabricación de la harina blanca, la mitad de los ácidos grasos buenos insaturados, que son altos en valor alimenticio, se pierden en el proceso de molienda y casi toda la vitamina E se pierde con la extracción de germen de trigo y salvado. Eso es una gran cantidad de nutrientes perdidos allí. Como resultado de ello, el resto de la harina en el pan blanco que compras en el supermercado contiene sólo las proteínas de baja calidad y almidón que engorda.
No es de extrañar el por qué el norteamericano promedio (y en otros países que ingieren mucha harina blanca) sufre de diabetes, cáncer y otras enfermedades. Cuando comes comida chatarra y no se ejercita lo suficiente, puede resultar en un desastre. Como consecuencia de estos malos hábitos alimenticios, el estadounidense promedio sólo vive unos 78 años a partir de 2011. Esa es una vida más corta en comparación con países como Noruega, Suecia, Japón y España.
Aquí están algunas otras estadísticas sobre la enorme pérdida de nutrientes cuando se hace pan blanco:
· Alrededor del 50% de todo el calcio se pierde
· 70% de fósforo
· 80% de hierro
· Magnesio 98%
· 75% de manganeso
· Potasio 50% y
· 65% de cobre se destruye cuando se hace pan blanco.
· 80% de tiamina, 60% de riboflavina, 75% de niacina, 50% de ácido pantoténico
· Alrededor del 50% de piridoxina también se pierde.
Un estudio científico ha confirmado lo que los suizos han sabido por años.
Estas estadísticas son los resultados de un estudio dirigido por la Escuela de Agricultura de la Universidad de California.
El pan integral es un alimento mucho mejor para comer, pero se debe tener mucho cuidado de qué pan integral se está comprando ya que, el pan de trigo integral, dado que es un producto comercial, también está adulterado en el mercado. Ver: La estafa del pan de trigo integral.
Siempre es una buena idea leer las etiquetas de los alimentos que compras y ten precaución al comprar los alimentos que contienen sabores artificiales, colorantes, harina blanqueada, conservantes, aceites hidrogenados o parcialmente hidrogenados . Los aceites parcialmente hidrogenados son especialmente dañinos para nuestros cuerpos. Así que lee las etiquetas antes de comprar los alimentos que vas a comer.
Traducción al español: equipo de Vida Lúcida www.unavidalucida.com.ar Todos la traducción al español con derechos reservados. Fuente: avaha1978.hubpages.com
NOTA: Todo el contenido publicado en este sitio es el comentario, opinión, investigación o testimonio perteneciente a diversas fuentes. Vida Lúcida no se hace responsable ni asume responsabilidad por el uso o mal uso de la información de los autores que han contribuido. Para descarga de responsabilidades ver nota al pié de página.
El gobierno canadiense aprobó una ley que prohibe el "enriquecimiento" de pan blanco con vitaminas sintéticas. De acuerdo con esta normativa, el pan debe contener las originales vitaminas que se encuentran en el grano, no imitaciones. Los Estados Unidos y otros países realmente podrían aprender de los canadienses y suizos.
El pan blanco es considerado un pan "muerto". No hay nutrientes que queden en el pan blanco. Entonces,
¿Por qué es el color del pan blanco tan blanco y cuando la harina es extraída de trigo no? Si te estás haciendo esta misma pregunta, entonces te felicito por querer saber esto.
Se debe a que la harina utilizada para hacer pan blanco es químicamente blanqueada, al igual que un blanqueador de ropa. Cuando estás comiendo pan blanco, también estás comiendo blanqueador químico residual. Esto esencialmente significa que estás comiendo veneno cuando comes pan blanco.
Hay muchos agentes blanqueadores utilizados en la fabricación de pan blanco.
Un agente de blanqueo, óxido de cloruro, en combinación con cualquier proteína que aún queda en la harina, produce alloxan.
No encontrarás una buena nutrición en el pan blanco.
En el proceso de fabricación de la harina blanca, la mitad de los ácidos grasos buenos insaturados, que son altos en valor alimenticio, se pierden en el proceso de molienda y casi toda la vitamina E se pierde con la extracción de germen de trigo y salvado. Eso es una gran cantidad de nutrientes perdidos allí. Como resultado de ello, el resto de la harina en el pan blanco que compras en el supermercado contiene sólo las proteínas de baja calidad y almidón que engorda.
No es de extrañar el por qué el norteamericano promedio (y en otros países que ingieren mucha harina blanca) sufre de diabetes, cáncer y otras enfermedades. Cuando comes comida chatarra y no se ejercita lo suficiente, puede resultar en un desastre. Como consecuencia de estos malos hábitos alimenticios, el estadounidense promedio sólo vive unos 78 años a partir de 2011. Esa es una vida más corta en comparación con países como Noruega, Suecia, Japón y España.
Aquí están algunas otras estadísticas sobre la enorme pérdida de nutrientes cuando se hace pan blanco:
· Alrededor del 50% de todo el calcio se pierde
· 70% de fósforo
· 80% de hierro
· Magnesio 98%
· 75% de manganeso
· Potasio 50% y
· 65% de cobre se destruye cuando se hace pan blanco.
· 80% de tiamina, 60% de riboflavina, 75% de niacina, 50% de ácido pantoténico
· Alrededor del 50% de piridoxina también se pierde.
Un estudio científico ha confirmado lo que los suizos han sabido por años.
Estas estadísticas son los resultados de un estudio dirigido por la Escuela de Agricultura de la Universidad de California.
El pan integral es un alimento mucho mejor para comer, pero se debe tener mucho cuidado de qué pan integral se está comprando ya que, el pan de trigo integral, dado que es un producto comercial, también está adulterado en el mercado. Ver: La estafa del pan de trigo integral.
Siempre es una buena idea leer las etiquetas de los alimentos que compras y ten precaución al comprar los alimentos que contienen sabores artificiales, colorantes, harina blanqueada, conservantes, aceites hidrogenados o parcialmente hidrogenados . Los aceites parcialmente hidrogenados son especialmente dañinos para nuestros cuerpos. Así que lee las etiquetas antes de comprar los alimentos que vas a comer.
Traducción al español: equipo de Vida Lúcida www.unavidalucida.com.ar Todos la traducción al español con derechos reservados. Fuente: avaha1978.hubpages.com
NOTA: Todo el contenido publicado en este sitio es el comentario, opinión, investigación o testimonio perteneciente a diversas fuentes. Vida Lúcida no se hace responsable ni asume responsabilidad por el uso o mal uso de la información de los autores que han contribuido. Para descarga de responsabilidades ver nota al pié de página.
Sem comentários:
Enviar um comentário