Serve 8-10 pessoas gulosas
Crosta
1/2 chávena de castanha do Pará
1/4 chávena de linhaça demolhada
1/2 chávena de coco seco
1. Coloque todos os
ingredientes no processador de alimentos. Processe até ficar bem homogéneo
2. Coloque na forma de
fundo móvel e comprima bem a massa.
Recheio
2 chávenas
de amêndoas germinadas, lavadas e escorridas
3/4 de chávena
de manteiga de coco (ou óleo de coco - a manteiga dá uma textura mais rica e
cremosa)
1/2 chávena de sumo de lima (cerca de 3 lima)
1/2 chávena de néctar de agave ou ½ chávena de tâmaras sem caroço
1
colher de sopa de raspas de casca de lima
1 colher de sopa de tomilho limão (opcional)
1/2 chávena de coco seco ralado
1. Coloque os amêndoas,
manteiga de coco, sumo de limão e agave no liquidificador de alta velocidade. Misture
até ficar homogéneo.
2. Adicione as raspas de
limão e tomilho fresco picado, pulse uma ou duas vezes para misturar.
3. Despeje sobre a massa.
Cubra com rodelas de kiwi, se desejar, leve à geladeira até endurecer.
1 comentário:
Tudo muito bom
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