Demos as honras aos ingredientes biológicos, frescos e de proximidade.
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Passo a passo com fotografias
Ingredientes para a COBERTURA
- 2 abacate maduro
- cacau em pó sem açúcar - 1/4 de dose
- tâmaras frescas sem caroço - 1/4 de dose
- ameixa seca sem caroço - 1/4 de dose
Ingredientes para o RECHEIO UM
- Ameixas secas demolhadas - 1/2 dose
- coco ralado e demolhado - 1 dose
- passas brancas demolhadas - 1/2 dose
- chia - 1/2 dose
Ingredientes para o RECHEIO DOIS
- damascos secos demolhados - 1/2 dose
- linhaça seca e moída - 1/2 dose
- passas brancas demolhadas - 1/2 dose
- banana madura 1
Preparo da Cobertura e Recheio
Leve os ingredientes listados ao processador e bata ate conseguir um creme homogéneo. Reserve e prepare a massa.
Leve os ingredientes listados ao processador e bata ate conseguir um creme homogéneo. Reserve e prepare a massa.
Ingredientes para a MASSA
- Amêndoas germinadas - 1 dose
- Quinoa germinada - 1/2 dose
- Quinoa germinada - 1/2 dose
- Avelãs germinadas - 1 dose
- Amendoins germinado - 1/2 dose
- Castanha do Pará germinada - 1 dose
- Passas demolhada - 1/2 dose
- Figos secos demolhados - 1/2 dose
- Tâmaras demolhadas - 1 dose
- coco ralado demolhado - 1 dose
- pepitas de chocolate cru 1/2 dose
PREPARO DA MASSA
Todos os ingredientes que sejam germinados deixar de molho em água por 8 horas, e escorrendo ao ar por 24 horas.
Os ingredientes demolhados deixei 8 horas.
Para começar a preparar a massa, os germinados e os demolhados devem estar bem escorridos e secos.
Leve os ingredientes ao processador. Processe ate que elas fiquem homogéneasRemova a massa do processador e divida em 3 partes iguais.
Leve os ingredientes ao processador. Processe ate que elas fiquem homogéneasRemova a massa do processador e divida em 3 partes iguais.
A primeira parte esta pronta
A segunda acrescente o coco ralado
A terceira parte acrescente as pepitas de chocolate
Coloque a primeira parte na forma e pressione com as mãos para espalhar a massa aumentando de tamanho e diminuindo a espessura.
Continue apertando a massa com as mãos procurando sempre manter a altura.
Retire da forma coloque a "bolacha" num prato e deixe secar ao ar.
Coloquei a primeira "bolacha" novamente na forma e com o auxilio de uma colher pequena espalhei o recheio sobre a superfície da "bolacha" e cobri com morangos frescos e cortados ao meio .
Coloquei a segunda "bolacha" na forma e cobri com o recheio de damasco e voltei a cobrir com morangos.
Coloquei a ultima "bolocha" e pressionei levemente.
Depois de sobrepostas as "bolachas" e devidamente recheadas, retirei o aro.
e barrei todo o bolo com a cobertura.
e levei ao frigorífico para solidificar.
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Raw Chocolate Cake -
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7 comentários:
Obrigada! :-)
Amei !!!!!!!!!!!!!!!!!! estou fã!!!!
Nossa!!!!!Que maravilha!!...isso parece ser delicioso! Parabéns! <3
Este bolo é um manjar de deuses! simplesmente MARAVILHOSO!
Nao consegui entender a medida 1/2 dose, 1/4 de dose, pode me informar por favor? Virgílio
Virgílio Moura, "a dose" é a medida que você usar... copo, taça, chávena/xícara.
Assim você pode dosear o tamanho do bolo que você quer fazer.... pequeno, médio ou enorme.
:)
Sou testemunha que o bolo estava delicioso e fez sucesso entre quem não é vegan.
Não se sente falta de farinha, nem ovos nem açucar nem leite, há uma harmonia mt sólida entre o sabor e a textura, além de que os olhos tb comem e estava com o look de bolo de aniversário.
Obrigada Márcia a Maria ficou fan.
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