domingo, 27 de abril de 2014

Pesto de sementes de cânhamo e rúcula

 Ingredientes
* 3 chávenas de chá de rúcula*
* 3 colheres de sopa de sementes de cânhamo descascadas...
* 3 folhas de manjericão
* 1 dente de alho pequeno (meio se não gostar de alho acentuado);
* sumo fresco de meio limão
* 1/4 de chávena de chá de azeite extra virgem
* 1 pitada de flor de sal

Modo de fazer:
Colocar todos os ingredientes num almofariz e com o pistilo bater até ficar uma pasta cremosa. Colocar numa tigela de vidro para servir e polvilhar com sementes de cânhamo descascadas.

*A rúcula dá um sabor especial a este molho pesto, que fica mais acentuado que o pesto de espinafre ou acelga branca

1 comentário:

Guilherme Lourenco disse...

aqui tem pra vender as sementes de canhamo:

http://lista.mercadolivre.com.br/delicatessen-em-goias/hemp

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos