INGREDIENTES
·
3 chávenas de chá de mandioca cozida e amassada,
·
2 chávenas de chá de água (do próprio cozimento da mandioca),
·
1 chávena de chá de polvilho doce,
·
1 chávena de chá de polvilho azedo,
·
1/2 chávena de chá de azeite,
·
1 colher de chá de flor de sal,
·
1/2 sumo de limão,
·
Q.b. de
ervas finas
· Q.b. de cúrcuma
· Q.b. de pimenta preta moida na hora
MODO
DE PREPARO
1.
Leve todos
os ingredientes ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
2.
Leve ao
fogo médio por aproximadamente 5 a 10 minutos mexendo sempre para não grudar no
fundo ou nas laterais, caso comece ferver abaixe o fogo, a massa vai ganhar
consistência, após passar este tempo você terá uma massa que desgruda da panela
e ao levantar a espátula com a massa terá um fio espesso.
3. Despeje a massa em potinhos e aperte para modelar os queijos. Em seguida coloque na área fria da sua geladeira por aproximadamente 2 horas. Desenforme e ele estará pronto.
#queijovegan #semleite
Sem comentários:
Enviar um comentário