terça-feira, 11 de setembro de 2018

"Carne" de Couve Flor

Para a carne:
1 Chávena de Couve flor, 
1/2 Chávena de nozes, 
1 colher de sopa de levedura nutricional, 
2 colheres de sopa de molho de soja, 
1 colher de sopa de vinagre de vinho, 
1 colher de CAFÉ de "fuminho", 
1 colher de chá de cebola em pó, 
1 colher de chá de alho em pó, 
bata tudo grosseiramente.
Leve ao forno 180°, por 30 minutos sobre uma folha de papel vegetal

Para o molho:
1 colher de sopa de Azeite, 
1 Cebola,
3 dentes de alho, 
1 copo de vinho tinto, 
3 chávenas de tomate picado, 
orégano, pimenta, açúcar, sal e pimenta preta, q.b.
Refogue a cebola o alho no azeite, misture os outros ingredientes e deixe ferver.
Por fim, coloque o manjericão e a mistura da carne de couve flor  já desidratada  sobre uma massa caseira e bom apetite.


Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos