Para a carne:
1 Chávena de Couve flor,
1/2 Chávena de nozes,
1 colher de sopa de levedura nutricional,
2 colheres de sopa de molho de soja,
1 colher de sopa de vinagre de vinho,
1 colher de CAFÉ de "fuminho",
1 colher de chá de cebola em pó,
1 colher de chá de alho em pó,
bata tudo grosseiramente.
Leve ao forno 180°, por 30 minutos sobre uma folha de papel vegetal
Para o molho:
1 colher de sopa de Azeite,
1 colher de sopa de Azeite,
1 Cebola,
3 dentes de alho,
1 copo de vinho tinto,
3 chávenas de tomate picado,
orégano, pimenta, açúcar,
sal e pimenta preta, q.b.
Refogue a cebola o alho no azeite, misture os outros ingredientes e deixe ferver.
Por fim, coloque o manjericão e a mistura da carne de couve flor já desidratada sobre uma massa caseira e bom apetite.
Por fim, coloque o manjericão e a mistura da carne de couve flor já desidratada sobre uma massa caseira e bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário