Smoothie bowl, ainda
não tínhamos falado nos já famosos batidos, na taça, ou mais precisamente como
se diz no Norte de Portugal na malga (adoro!).
Não há muito a dizer
sobre este batido, exceto que é delicioso! A malga de batido é uma ótima
maneira de adicionar frutas frescas e superalimentos à dieta. Adicionando
uma malga de batido saudável para na sua rotina diária ou quase diária, você
ficará encantada no quanto seu corpo pode se transformar com alimentos simples
e limpo.
Comece com a base do batido.
Pode ser qualquer combinação de frutas que você goste ou tenha disponível no frigorífico.
Sugestão 1 1/2 chávena de uma mistura de frutas congelada e bananas frescas. Adicione duas colheres de sopa de manteiga de amendoim. Você também pode ainda adicionar uma colher de proteína em pó.
Amêndoas, pevides (sementes de abóbora), passas ou sultanas, framboesas, mirtilos, sementes de chia, sementes de cânhamo, bagas de goji, kiwi, morangos, flocos de coco, pepitas de cacau, aveia, manteiga de amendoim e banana ... estas são algumas ideias para coberturas. Adicione na cobertura aquilo que você gosta. A malga perfeita é aquela mais adequada ao seu gosto!
- 1 1/2 chávena de mistura de fruta congelada.
- 1 1/2 banana fresca ou congelada descasca e as rodelas (use a outra metade para a cobertura)
- 2 colheres de sopa de manteiga de amêndoa ou manteiga de amendoim natural
- 1/2 chávena de água
- 3 - 4 cubos de gelo ou use as bananas congeladas
algumas sugestões de coberturas
·
améndoas
· amoras
·
banana
·
coco
·
goji berries
·
granola
·
kiwi
·
Manteigas de amêndoa ou amendoim, etc.)
·
morangos
· Nozes
·
pepitas de cacau
·
sementes de abóbora
·
Sementes de cânhamo
·
sementes de chia
·
sementes de romã
· sementes
·
uvas
No liquidificador, coloque a misturas do batido. Misture até ficar espesso e cremoso. Despeje no prato de servir e cubra com qualquer cobertura que você gosta. Serve um.
Notas:
Se estiver usando bananas congeladas, omita os cubos de gelo e adicione 1/4 de xícara de água.
Adicione mais água, conforme necessário.
fotografias da net
Sem comentários:
Enviar um comentário