เขา neeo มะม่วง
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(Não é uma receita Raw Food)Ingredientes Rende 3 ou 4 porções.
1 1/2 Chávena arroz de grão curto ou
pode ser o Arroz Thai
2 Chávenas de água
Leite de coco 1 1/2 chávena
1 Chávena de açúcar branco usei “Açúcar de coco da OX Nature”
1/2 colher de chá de sal
1/2 chávena de Leite de coco
1 colher de sopa de açúcar branco usei “Açúcar de coco da OX Nature”
1/4 colher de chá de sal
1 colher de sopa de amido de tapioca (Polvilho Doce)
3 manga, descascados e cortados
1 colher de sopa de sementes de sésamo torrado
Instruções
Preparação 10 min - "cozinhar" 20 min - Pronto em 30 min.
Junte o arroz e a água num tacho; leve para ferver; assim que ferver
colocar em fogo baixo até a água ser totalmente absorvida, aproximadamente de 15
a 20 minutos.
Enquanto coze o arroz, misture 1 1/2 chávena de leite de coco, 1 chávena de açúcar e 1/2 colher de chá de sal num tacho
em fogo médio; leve para ferver; retire do fogo e reserve. Misture o arroz
cozido com a calda de leite de coco e deixe arrefecer por uma hora.
Faça um outro molho misturando 1/2 chávena de leite de coco, açúcar de 1
colher, colher de chá de sal 1/4, de amido de mandioca num tacho e leve para
ferver.
Coloque o “ARROZ PEGAJOSO” Num prato de servir. Corte as mangas em fatias
largas e disponha ao lado do arroz. Coloque o molho em um pratinho a parte para
ser despejado sobre o arroz na hora de servir
Polvilhe o arroz com sementes de sésamo.
Informação nutricional
Receita
Calorias 817
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Por Porção: 1/4 de uma receita
Calorias da Gordura 234
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% Valor diário
Total de gordura 26 g 40%
Gordura saturada 22g 109%
Colesterol 0mg
458mg de sódio 18%
561mg de potássio 16%
Total de Carbohidratos 144g 47%
Fibra dietética 6g 26%
Açúcares 76g
proteína de 8g 17%
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