Serve 2-4
§
2 chávenas de leite de amêndoas caseiro ou outro leite não lácteos de sua
escolha! Amornado
§
1/2 chávena de manteiga de amêndoa
§
1/3 chávena de amêndoas, embebidas
durante pelo menos 8 horas (opcional) *
§
4-6 tâmaras Medjool (opcional) *
§
1 colher de chá de essência de baunilha
§
1 colher de chá de noz-moscada moída na
hora
§
pitada de canela em pó
§
pitada de cravo em pó
§
pitada de sal marinho
Adicione todos os ingredientes e bata em alta
velocidade no processador até ficar liso
e cremoso.
Sirva imediatamente. Adicione uma pitada de noz-moscada moída na hora por cima.
Sirva imediatamente. Adicione uma pitada de noz-moscada moída na hora por cima.
NOTAS:
A Amêndoa crua fornece a cremosidade. Se você quiser mais
fino, não adicione as amêndoas extras .
Use noz-moscada
moída na hora, não tem o mesmo sabor se usar a que já vem moída.
Workshop de queijos vivos;
Workshop de Iniciação, brotos e germinados.
Workshop Base I - Dieta Viva
Workshop de comida para festas e ocasiões especiais.
Workshop Online (Presencial - não gravado)
Workshop de Iniciação, brotos e germinados.
Workshop Base I - Dieta Viva
Workshop de comida para festas e ocasiões especiais.
Workshop Online (Presencial - não gravado)
Mais informações:
Sem comentários:
Enviar um comentário