quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Sorvete de Abacate


Transforme abacates crus numa sublime  fonte de prazer... sorvete crus
Para servir faça um molho de frutos dos bosques com uma pitada de cardamomo e voce vai delirar.
Para saber se os abacates estão maduros, retire a ponta da haste e coloque um palito. Se o palito desliza, ele está maduro!

Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de Congelamento: 2 horas + 2 horas
Tempo total: 4 horas, 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:

    2 chávenas de purê de abacate
    1/2 Chávena  de sumo de limão fresco
    1 Colher de chá de raspas de limão
    3/4 Chávena néctar de agave ou 6 tâmaras de molhadas por 2 horas
    1/2 colher de chá de essência de baunilha
    Flor de sal q.b.

Modo de fazer:
Processe todos os ingredientes juntos num processador de alimentos em alta velocidade até a mistura ficar bem homogênea e suave. Lembre-se que depois de congelar o sabor vai ser um pouco menos doce e um pouco menos picante.
Congele em um recipiente hermético de preferência de vidro por pelo menos 2 horas, em seguir bata bem até obter novamente um massa homogênea, e volte a congelar por mais 2 horas.
Sirva cober com a calda de frutos do bosque….

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos