Transforme abacates crus numa sublime fonte de prazer... sorvete crus
Para servir faça um molho
de frutos dos bosques com uma pitada de cardamomo e voce vai delirar.
Para saber se os abacates estão maduros, retire a ponta da haste e coloque um palito. Se o palito desliza, ele está maduro!
Tempo de preparação: 20 minutos
Para saber se os abacates estão maduros, retire a ponta da haste e coloque um palito. Se o palito desliza, ele está maduro!
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de Congelamento: 2
horas + 2
horas
Tempo total: 4 horas, 20
minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
2 chávenas de purê de abacate
1/2 Chávena de sumo de limão fresco
1 Colher de chá de raspas de limão
3/4 Chávena néctar de agave ou 6 tâmaras de molhadas por 2 horas
1/2 colher de chá de essência de baunilha
Flor de sal q.b.
Modo de fazer:
Processe todos os
ingredientes juntos num processador de alimentos em alta velocidade até
a mistura ficar bem homogênea e suave. Lembre-se que depois de congelar o sabor vai
ser um pouco menos doce e um pouco menos picante.
Congele em um recipiente
hermético de preferência de vidro por pelo menos 2 horas, em seguir bata bem
até obter novamente um massa homogênea, e volte a congelar por mais 2 horas.
Sirva cober com a calda
de frutos do bosque….
Sem comentários:
Enviar um comentário