Ingredientes:
1/4 de couve coração.
1/2 chávena de coco ralado fresco
1/4 chávena de alho frances
1 chavena de cenoura ralada
1 molho de salsa
2 colheres de caril/curry
1 abacate maduro
1/4 de chavena de tomate cherry
azeite extra virgem
flor de sal q.b.
Modo de fazer:
Retire algumas folhas de couve, lave bem com água morna e sal, deixe as folhas repousarem por 1/2 hora de nesta solução. Reserve.
Corte o abacate em rodelas com 1 cm, corte 4 ou 5 folhas da couve finas como caldo verde, corte o alho frances muito fino, rale a cenoura, corte a salsa grosseiramente, os tomates em quartos e reserve.
Num tacho coloque o azeite, o sal e o caril deixe aquecer por alguns minutos (NUNCA mais de 50ºC, eu uso as mãos para saber a temperatura ideal). Assim que o caril começar a soltar o seu perfume, coloque o coco ralado*. Deixe aquecer e misture todos os outros ingredientes.
Empratar
Use cada folha como barquinhos, rechei com a massa ainda amoranada.
Sirva amornado ou frio.
*Se não tiver coco fresco use o coco ralado, mas demolhe com pouca água por 2 ou 3 minutos e depois escorra bem.
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