crosta :
3/4 xícara de sementes de cânhamo,
3/4 de xícara de tâmaras,
Recheio de creme :
1/2 de carne de coco jovem;
1/4 xícara de coco água,se necessário,
2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
Néctar,
1-2 colheres de sopa de coco,
1 limão descascado,
Uma pitada de sal do Himalaia,
1/2 colher de chá de gengibre em pó,
1/2 colher de chá de baunilha em pó,
EtapasPara fazer a crosta :1) pulsar as sementes de cânhamo em pó em um processador de alimentos ,
em seguida, adicione as tâmaras e processo até que ele agrupa .2) Pressione num pequeno anel
Para fazer o recheio de creme :1) misturar todos os ingredientes até ficar homogêneo , branco e eles se parecem com uma deliciosa nuvem. Se for muito grossa para misturar , adicione um pouco mas de água de coco.2) Espalhe uniformemente em sua crosta e coloque na geladeira por , idealmente 48 horas antes de servir.
Fonte: http://www.rawfoodrecipes.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário