quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Torta de abóbora Raw & Vegan

Raw Vegan Pumpkin Pie

I found that this pie gets better with age - it's even better after chilling in the fridge for 2-3 days and will last for 7-9 days.


Crust
I always keep some of this cheesecake crust on hand so I can easily throw together a dessert, so this recipe probably has more crust that you need for the filling. Store the rest in the fridge or freezer. 
1 1/2 cups almonds
2/3 cup raisins
1/4 cup shredded coconut
1-2 teaspoons pure vanilla or water (I often need 2)
Grind the almonds into a flour in a food processor.
Add the raisins and continue grinding until broken down.
Add the coconut and vanilla. Grind again to incorporate.
Add another 1/2 - 1 teaspoon water if needed to keep the mixture held together when pressed in your hand.
Press into the bottom of a pie plate or mini tart pans (I used 4" ones). 
Filling
2 cups diced pie pumpkin (about 1" cubes)
3/4 cup pitted dates
5 tablespoons almond milk
1 teaspoon cinnamon
1 teaspoon vanilla
1/2 teaspoon pumpkin pie spice
4 tablespoons melted coconut oil
In a high speed blender, combine the pumpkin, almond milk, spices, and vanilla. Blend to liquid. 
Add the dates and blend again until smooth (use the tamper). 
Add the coconut oil last, once the mixture is warm. Blend to incorporate. 
Spread the filling into crust. Chill for at least 6 hours (longer is better for flavors to mix).

Fonte: Sweetly Raw
 
 
 
Torta de abóbora Raw Vegan

Eu acho que esta torta fica melhor com a idade - é ainda melhor após a refrigeração no frigorífico por 2-3 dias e terá a duração de 7-9 dias.


crosta

Eu sempre tenho um pouco dessa crosta de queijo na mão para que eu possa colocar nas sobremesas, portanto, esta receita provavelmente tem mais crosta que você precisa para o enchimento. Guarde o resto na
frigorífico ou no freezer.

1 1/2 xícaras de amêndoas
2/3 xícara de passas
1/4 xícara de coco ralado
1-2 colheres de chá de baunilha pura ou líquida (eu muitas vezes uso 2)

Moer as amêndoas em  farinha num processador de alimentos.
Junte as passas e continuar moendo.
Adicione o coco e baunilha. Mexa novamente para incorporar.
Adicionar outro 1/2 - 1 colher de chá de água, se necessário para manter a mistura moldavel quando pressionado em sua mão.
Pressione no fundo de uma forma de torta ou mini-bandejas tart.

Enchimento

2 xícaras de cubos de abóbora
3/4 xícara tâmaras sem caroço
5 colheres de sopa de leite de amêndoa
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de baunilha
1/2 colher de chá de tempero para tarde de abóbora (
canela, noz-moscada, gengibre, pimenta da Jamaica, e cravo.)
4 colheres de sopa de óleo de coco derretido

Num liquidificador de alta velocidade, combinar a abóbora, o leite de amêndoas, especiarias e baunilha. Misturar ao líquido.
Adicione as datas e misture novamente até ficar homogéneo.
Adicionar o óleo de coco passado, uma vez que a mistura está quente. Misture para incorporar.
Espalhe o recheio na massa.  
Colocar no frio por pelo menos, 6 horas (é melhor mais, para  misturar os sabores).


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