Crumble de banana, doce vegetariano!
Crosta:
1 ½ chávena de farinha de aveia (sem glúten, ou não)
½ chávena de farinha de amêndoas (pode ser mais aveia)
1 chávena de açúcar de coco
125 gramas de azeite ou óleo de coco
Recheio:
7 bananas grandes maduras
3 colheres de sopa de açúcar de coco
1 colher de sopa de canela em pó
Finalizar:
Açúcar de coco e canela em pó.
½ chávena de farinha de amêndoas (pode ser mais aveia)
1 chávena de açúcar de coco
125 gramas de azeite ou óleo de coco
7 bananas grandes maduras
3 colheres de sopa de açúcar de coco
1 colher de sopa de canela em pó
Açúcar de coco e canela em pó.
Modo de preparo da massa:
Numa taça, despeje a farinha de aveia e a de amêndoas,
misture todos os ingredientes com as mãos, até todos os ingredientes estarem incorporados
e a massa tiver uma textura de farofa!
Modo de preparo do Recheio:
Corte as bananas pelo comprimento e coloque numa
travessa. Acrescente o açúcar, a canela e misturar tudo, levemente, com as mãos.
Unte um pirex com azeite e depois com farinha de aveia.
Coloque metade da massa (farofa) no fundo. Comprima levemente.
Coloque o recheio cobrindo todo o fundo, cubra com mais “farofa”. Por cima salpique canela e açúcar de coco
Leve ao forno, na temperatura de 180 graus por uns 45 minutos.
Coloque metade da massa (farofa) no fundo. Comprima levemente.
Coloque o recheio cobrindo todo o fundo, cubra com mais “farofa”. Por cima salpique canela e açúcar de coco
Leve ao forno, na temperatura de 180 graus por uns 45 minutos.
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