Bolo Maluco de chocolate, Doce vegetariano e sem glúten
Ingredientes
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2 “ovos” de linhaça (*)
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2 chávenas de açúcar de coco
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⅓ chávena de azeite
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½ chávena de cacau em pó
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2 chávenas de aveia (com ou sem glúten)
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½ chávena de farinha de amêndoas
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½ chávena de farinha de amendoim
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2 chávenas + ¼ de chávena de água fervendo (pode substituir por café fervendo)
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1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de fazer
Numa vasilha, junte todos os ingredientes (excepto a água e o
fermento) e mexa bem. Vá acrescentando a água fervendo aos poucos, mexendo bem
a massa. Então, adicione o fermento químico e leve a assar em forno a 180
˚C por cerca de 25/30 minutos.
Cobertura
100 g de chocolate sem glúten/lactose
5 colheres (sopa) de leite de arroz
5 colheres (sopa) de leite de arroz
Derreta
o chocolate em banho-maria, misture o leite e disponha sobre o
bolo.
(* ) Um ovo é equivalente a 1
colher de sopa da farinha de linhaça deixada de molho em 2 colheres de sopa de
água por 20 minutos. Então, para dois ovos, deixe 2 colheres de sopa de linhaça
de molho em 4 colheres de água por 20 minutos. Essa mistura vira uma espécie de gel, bem consistente.
lho em 4 colheres de água por 20 minutos. Essa mistura vira uma espécie de gel, bem consistente.
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