Puré de Couve Flor com natas de castanhas de caju
Ingredientes para 350 ml de Natas de Castanha de Caju
200 g de caju cru sem tempero (previamente demolhado por 4
horas)
1 colher de sopa de sumo de limão
1 pitada de flor de sal
250 g/ml de água
Preparação:
Coloque num processador de alimentos todos os ingredientes e
bata durante 2 minutos ou até ficar um creme homogéneo
Guarde no frigorífico, de preferência num frasco de vidro, até 3
dias.
Pure de Couve Flor.
Ingredientes:
1 cebola média picada
2 dentes alhos picados
1 pitada de flor de sal
1 colher de sopa de azeite
Preparação:
1. Coloca a couve- flor a cozer ao vapor.
2. Numa frigideira coloca o fio de azeite, o alho, a cebola
(picada), o sal e a curcuma e uma pitada de pimenta preta moída no ato e deixe
refogar em lume brando;
3. Quando a couve-flor estiver macia, adiciona-a à frigideira do
refogado;
4. Numa taça colocar o preparado anterior com o creme de caju e
com a ajuda da varinha mágica triturar tudo até ficar um puré .
#vegan #puredecouveflor #leitedaterra
Sem comentários:
Enviar um comentário