segunda-feira, 27 de agosto de 2018

Purê de Couve Flor com natas de castanha de caju (Vegan)


Puré de Couve Flor com natas de castanhas de caju




Ingredientes para 350 ml de Natas de Castanha de Caju

200 g de caju cru sem tempero (previamente demolhado por 4 horas)
1 colher de sopa de sumo de limão
1 pitada de flor de sal
250 g/ml de água

Preparação:

Coloque num processador de alimentos todos os ingredientes e bata durante 2 minutos ou até ficar um creme homogéneo
Guarde no frigorífico, de preferência num frasco de vidro, até 3 dias.

Pure de Couve Flor.
Ingredientes:

1 couve flor média
1 cebola média picada
2 dentes alhos picados
1 pitada de flor de sal
1 colher de sopa de azeite

Preparação:
1. Coloca a couve- flor a cozer ao vapor.

2. Numa frigideira coloca o fio de azeite, o alho, a cebola (picada), o sal e a curcuma e uma pitada de pimenta preta moída no ato e deixe refogar em lume brando;

3. Quando a couve-flor estiver macia, adiciona-a à frigideira do refogado;

4. Numa taça colocar o preparado anterior com o creme de caju e com a ajuda da varinha mágica triturar tudo até ficar um puré .

#vegan #puredecouveflor #leitedaterra

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos