domingo, 14 de novembro de 2010

Tarte - Torta Doce

Torta Doce

Ingredientes e Preparo da Massa:
nozes pré-germinada +
uva passa a gosto.
Triturar em um processador até uma textura que dê liga.
Abrir a massa, sobre um prato de vidro, porcelana ou cerâmica.

Ingredientes e Preparo do Recheio:


Camada 1) Maçã ralada +
suco fresco de limão (para não deixar a mançã oxidar) +
raspa de gengibre a gosto.
Misturar e adicionar sobre a massa.

Camada 2) Creme de manga.
Manga em cubos +
damasco fresco (ou seco) a gosto.
Bater no liquidificador a manga com o damasco.
Despejar por cima da camada de maçã ralada.
Decorar com coco germinado e triturado no liquidificador e cerejas frescas.

Fonte: Jane Susie

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos